Cafés, Hôtels et Restaurants : passer du fioul au gaz

Le gaz, l’énergie préférée des CHR ! 1

Que vous soyez responsable d’un café, d’un hôtel ou d’un restaurant, nous prenons soin de votre confort et de celui de vos clients.  Et vous faire profiter de nos meilleurs services, c’est un peu participer au succès de votre activité. Découvrez en quoi passer du fioul au gaz est bénéfique pour votre entreprise.

Passer du fioul au gaz, qu'est-ce que j'y gagne ?

Pour qu’une entreprise soit pérenne, il faut pouvoir maitriser certains facteurs dont celui de l’énergie.

En choisissant le gaz vous respectez 100 % de vos impératifs :

  • Une polyvalence permettant le choix d’une seule énergie  pour 3 usages (au lieu d’un seul avec le fioul) : chauffage, cuisson, eau chaude.
  • Un respect de votre budget grâce à des prix attractifs et maitrisé grâce au choix d’un seul fournisseur.
  • Un bien-être et un confort pour vos clients grâce à un chauffage doux et homogène que vous pouvez régler au degré près.
  • Un respect de l’environnement en évitant tous les désagréments liés à la combustion du fioul.


Choisir le gaz propane, c’est donc gagner en cohérence et rationaliser la gestion de votre établissement !

Des offres qui vous veulent du bien

Pour répondre à toutes vos attentes, vous pouvez choisir entre deux formules :

  1. Le pack FaciliPro : Le plein de services !

    Vous êtes concentrés sur votre activité, Butagaz s’occupe du reste.

  2. Le pack FlexiPro : L’énergie à la carte !

    Vous adaptez les services Butagaz au rythme de votre entreprise.

Vous êtes intéressés pas nos solutions gaz ? Contactez dès maintenant nos Conseillers en Énergie. Ils se déplacent sur votre site, vous transmettent une étude personnalisée et s’occupent de gérer la mise en place de votre installation. C’est notre façon de vous souhaiter la bienvenue chez nous.

 

(1) Source : CFBP (Comité Français du Butane et du Propane).